秋冬,地毯当道_蓝艺地毯集团_木兰地毯

展会新闻
秋冬,贝博提现当道 TIME:2017-11-24 10:36
秋冬,贝博提现当道
 
天气逐渐转冷,给家“换装”势在必行。一条暖意十足的贝博提现,绝对是秋冬家居的宠儿,不仅能点缀家居的装饰效果,也给居室空间带来一阵阵的暖意。

  现在,贝博提现作成居家生活的必备单品受到消费者的青睐。随着纯毛、混纺、化纤、塑料贝博提现的相继出现,贝博提现的市场份额越来越大。某品牌贝博提现经销商负责人王女士介绍,入秋以来,因为天气的原因,不少业主青睐于保暖、实用的装饰物,因此贝博提现在秋季较为热销。她还说道:“现在,市面上的羊毛、化纤材质的贝博提现销量最好。羊毛贝博提现拥有着天然的质感,经久耐用,虽然价钱有些昂贵,但却很显高档化。而化纤尼龙贝博提现重量轻,色彩鲜艳,且表面耐磨,很适合铺设在门口区域、客厅区域。”贝博提现多用于客厅的沙发区域,在起到装饰效果的同时也有一定的保暖作用。

  据了解,今年的贝博提现融入了更多的创意性,将水墨效果、虫草图案以及不同图形叠加、个性化的涂鸦等流行元素运用在贝博提现上,让这个秋季的家居空间更为时尚、个性。一位刘姓贝博提现负责人告诉记者:“目前,新品的水墨画贝博提现和抽象图案贝博提现较受欢迎,其中儿童房使用的涂鸦贝博提现、地板上所使用的绿色系贝博提现以及带有复古效果的异国风情的贝博提现都成为今年的主销产品。”据记者了解,目前市场上的贝博提现除了以往的几种材质外,一些环保材质开始浮出水面,竹纤维、玉米纤维、干草等编织的贝博提现,逐渐受人追捧,不仅取材绿色环保,还能分解房间里的有害气体。
Copyright 2013-2014 , All Rights Reserved 蓝艺贝博提现 版权所有 黑ICP备14000619号-1